Doces Finos



Camafeu tradicional: Massa de leite condensado com nozes moídas fondada.

Bombom de brigadeiro: Massa de leite condensado com cacau vermelho banhada em chocolate ao leite.


Havaí crocante: Massa de leite condensado com pedaços de cereja ao marraschino, nozes e damasco turco banhada em chocolate ao leite.

Olho de sogra caramelizado: Ameixa seca com massa de leite condensado com côco em flocos envolta em caramelo.


Bombom de côco: Massa de leite condensado com côco em flocos banhada em chocolate branco.

Crocante de nozes: Massa de brigadeiro tradicional envolta com caramelo, banhada em chocolate ao leite e enrolada em nozes moídas

Bombom de amêndoas: Massa de leite condensado com amêndoas moídas banhada em chocolate ao leite.

Bombom de damasco: Massa de leite condensado com pedaços de damasco turco banhada em chocolate ao leite.

Bombom de cereja: Cereja de cabo ao marraschino envolta em massa de brigadeiro branco cremoso 
banhada em chocolate ao leite.


Sanduíche de nozes: Plaquinhas de chocolate ao leite com transfer recheadas com massa de camafeu tradicional envolta por nozes moídas.

Damasco recheado: Damasco turco inteiro recheado com massa de beijinho, banhado em chocolate ao leite 
e com uma amêndoa inteira no topo.

Olho de sogro: Damasco turco seco com massa de leite condensado com côco em flocos envolta em caramelo.


Camafeu dourado: Massa de leite condensado com nozes moídas, fondada e com uma noz dourada no topo.

Enlace de nozes: Noz inteira recheada com massa de camafeu tradicional envolta por confeitos dourados e aplique de fitinha de cetim.

Bombom prestígio: Massa de leite condensado com cacau vermelho e côco em flocos banhada em 
chocolate ao leite.

Bombom de leite ninho: Massa de leite condensado com o tradicional LEITE NINHO em pó banhada em chocolate ao leite.


Brigadeiros Gourmet












Um comentário: